返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者

时间:2020-02-04 10:03:13  来源:  作者:

微信图片_20200204092347 - 副本.jpg 

   23日上午,县委常委、组织部长、统战部长胡日红,县委常委、宣传部长周美超到县融媒体中心,检查指导疫情防控新闻宣传工作,亲切看望慰问奋战在疫情防控宣传一线的新闻工作者。

检查中,胡日红、周美超深入中心新闻采访部等科室,详细了解当前全县疫情防控新闻宣传工作开展情况,对前期一线采编播人员的辛勤付出和取得的宣传成效予以高度肯定。县领导指出,突如其来的疫情,不仅考验了深入第一线、与新型冠状病毒直接交锋的党员记者,也考验了全体新闻工作者的政治意识、大局意识和责任意识。县融媒体中心在非常时期要突出发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,把战斗在防控疫情一线作为每位党员干部践行初心使命、体现责任担当的试金石,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。下一步全体采编播人员要继续发扬不怕疲劳、打持久战的精神,恪尽职守,精益求精,一线记者要加强个人防护,在采访时必须戴口罩,勤洗手,加强采访设备日常消毒维护,以实际行动全身心投入到全县疫情防控宣传工作中,展示新闻工作者良好的职业道德和担当精神。

针对一线记者防护物资严重短缺的实际,县领导现场协调县疫情防控应急指挥部解决一批口罩等物资,安排从党费中拨付县融媒体中心2万元用于购置消毒设施,支持疫情防控新闻宣传工作。(融媒体中心)


推荐资讯
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号