返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

张溪镇举办村级后备干部队伍选聘面试

时间:2019-12-23 09:48:18  来源:  作者:

image001.jpg

         1221日,经过政审、笔试选拔,来自26个村(居)的29名报考人员参加了张溪镇村级后备干部队伍选聘面试。

本次面试采用结构化面试方式,由第三方出题,邀请县委组织部、县委党校专家到镇担任考官,面试成绩当场公布,确保选拔过程公平公正公开。

本次村级后备干部队伍选聘工作是张溪镇党委践行县委基层党建“书记项目”要求,优化村干部队伍建设,深入贯彻落实县委十四届十二次全会精神的一次重要举措。通过将政治立场坚定、综合素质较高的优秀青年引入村级后备干部培养计划,为张溪镇实施乡村振兴战略提供了人才保障。(朱建峰)


推荐资讯
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号