返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

木塔乡机关党支部多举措推进学习型党组织建设

时间:2019-12-18 14:42:06  来源:  作者:

机关党支部主题教育交流会.jpg 

   今年以来,木塔乡机关党支部多举措推进学习型党组织建设,取得了显著成效。

完善学习制度。建立党支部党员月会、党支部夜校、个人自学等学习制度,并通过集中交流学习心得,结合实际工作开展研讨,检验和提升学习成效。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步完善个人自学和集中学习制度,营造浓厚的学习氛围,切实提高支部党员素质,推进工作高效开展。

加强理论学习。围绕贯彻好党的各项方针政策,紧扣党委政府中心工作,班子成员和支委带头学,用实际行动推进学习型支部建设。一年来,支部认真组织学习了习近平总书记系列重要讲话精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、十九届四中全会精神以及省市县有关文件精神,不断增强支部党员的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

丰富学习内容。将理论学习与中心工作、个人具体工作业务知识学习相结合。围绕“红旅小镇”创建,加强支部党员对木塔地方红色史和旅游知识的学习,力求支部党员人人成为“红旅木塔”的宣传员、讲解员,要求各党员紧扣自身工作业务刻苦自学,人人争做本职工作的“行家里手”。(汪有民)


推荐资讯
县领导检查指导疫情防控新闻宣传工作并看望慰问一线新闻工作者
县领导检查指导疫情防
东至县:党建引领抗疫情,筑牢防控阻击网
东至县:党建引领抗疫
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号