返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

龙泉镇:进村入户做好党员拟发展对象考察工作

时间:2019-10-16 17:49:21  来源:  作者:

image001.png 

   近日,龙泉镇党委派出由镇党委副书记、镇组织委员等人员组成的考察组深入各村,对今年各支部拟吸收预备党员发展对象进村入户了解其现实表现情况。

考察过程中,考察组详细询问了每一位入党拟发展对象对“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会、党章等知识的了解情况以及各支部在发展预备党员过程中支部党员大会召开的程序等,了解拟发展对象对父母(公婆)配偶子女孝敬关爱情况、了解村党支部书记和村“两委”干部、党员群众对拟发展对象的认可度、满意度、公认度。

下一步,该镇将继续贯彻落实县委组织部下发的《2019年发展党员指导性计划》文件精神,严格规范发展党员工作程序,不断优化党员结构,做到风清气正,严把党员“入口”关。(供稿人:鲍炯敏  审核人:钱丽友)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号