返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

香隅镇:“微平台”助力党风廉政建设

时间:2019-09-26 12:26:31  来源:  作者:

 

香隅镇顺应“互联网+”发展新趋势,利用先锋网、学习强国APP、安徽干部在线学习APP、微信公众号等“微平台”加强对党员干部的教育,推动宣传教育取得成效,助力党风廉政建设。

一是宣传党风廉政建设。该镇着力将微信公众号打造成聚焦反腐热点、弘扬廉政文化、引导新风正气的平台,加大对党风廉政建设的宣传力度,组织党员干部关注订阅,便于党员干部掌握党风廉政建设热点信息。

二是开展党风廉政教育。借助办公微信群,定期向党员干部推送廉政新法规等内容,督查党员干部在学习强国APP上学习各级廉政新闻、反面警示案例,让党员干部在日常工作生活中时时受到党风廉政文化的熏陶和教育,引导党员干部自觉加强宗旨意识和规矩意识,进一步筑牢思想道德防线。

三是掌握基层工作动态。通过工作交流群随时查看各村党风廉政建设活动开展情况,重点督查村务党务公开、开展党员培训、村干部值班坐班等活动情况,第一时间掌握基层工作动态。运用线上汇报和实地查看相结合,将督查情况做好记录,形成问题清单,以便整改落实。(撰稿:吴致远)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号