返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

木塔乡机关党支部举办“中国历代农民起义军货币展”

时间:2019-09-19 17:57:19  来源:  作者:

货币展1.jpg 

   919日,木塔乡机关党支部在乡中心文化站举办“中国历代农民起义军货币展”,展出了自西汉末期绿林军至晚晴天地会的历次农民起义军货币。乡机关全体党员参观了展览。

乡机关党支部书记介绍,农民起义军货币由于铸造时间短,流通范围有限,起义失败后又遭受销毁,从而存世稀少,是珍贵的历史文化载体,也是历代中国农民阶级反抗封建专制及反抗帝国主义入侵的实物见证。

此次展览活动丰富了大家的历史知识,增强了文化自信,也激发了大家为中华民族伟大复兴而不懈奋斗的斗志。(汪有民)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号