返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

香隅镇三举措推动全面从严治党纵深发展

时间:2019-09-17 17:57:38  来源:  作者:

image003.jpg 

  今年以来,香隅镇通过抓作风、强纪律、反腐败三项举措持续推动全面从严治党走向严、紧、硬。

一是抓作风。结合“两史两书一章”集中学习月、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作等,继续抓好作风建设,着重在常和长、严和实、深和细上下功夫。充分发挥领导干部和各级党员的模范带头作用,以上率下,层层带动,同时组织开展好民主生活会和组织生活会,认真查摆、限时整改、跟踪反馈,坚决防止不良风气回潮复燃,不断巩固和拓展落实中央八项规定成果。

二是强纪律。加强经常性纪律教育,定期组织开展警示教育,发挥先进典型引领示范作用和反面典型警示教育作用,使铁的纪律转化为党员干部的日常自觉遵循。针对扶贫资金、三资管理、农村产权制度管理等领域,镇纪委工作人员与村居书记开展面对面的谈心交流,有针对性的在思想上、管理上、监督上建章立制,抓早抓小、防微杜渐。

三是反腐败。结合扫黑除恶工作,组织村居“两委”干部、公安等力量,全面开展“村霸”、宗族恶势力等黑恶犯罪线索摸排工作,全方位、多领域排查掌握涉黑涉恶活动线索。同时,公布举报电话和设立举报箱,利用多种监督形式巩固反腐败斗争成果。(撰稿:吴致远)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号