返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会

时间:2019-09-11 18:35:42  来源:  作者:

IMG_6421 - 副本.jpg

            910,东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会。县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持会议,县政府副县长朱立扬出席会议,县委组织部、县财政局、县农业农村局负责同志参加会议。

会议总结了集体经济推进阶段性成效,提出了下一步工作计划,再次解读了相关工作方案和任务要求。县财政局对项目资金使用和监管提出了意见建议,农业农村局对涉及村级集体经济发展产权相关问题、项目管理等进行了阐述,县委组织部对发挥村级党组织作用,助推集体经济发展提出了工作建议。

会议要求,要全面准确深入领会上级精神,敢于担当、扛起责任,深刻认识到发展壮大村级集体经济是落实乡村振兴战略的重要任务。进一步明确目标、健全机制,建立细致可执行的工作计划,增强工作紧迫感和责任感。领导小组成员单位要通力合作、资源共享,保持信息对称性,对扶持村村情村貌、项目运行情况做到心中有数。要加大对集体经济发展项目的指导、监督和管理,力争通过政策扶持提高村级自身造血能力。要压实各乡镇党委政府主体责任,将集体经济工作情况纳入年度考核内容,督促乡镇落实对村指导第一责任。形成上下左右齐抓共管,协同推进的良好局面,共同促进扶持壮大村级集体经济工作顺利开展。(农村组织科)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号