返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

葛公镇大源村党支部积极开展7月份“主题党日+”活动

时间:2019-07-03 09:10:53  来源:  作者:

 

 

大源村.jpg  

为纪念中国共产党成立98周年,缅怀革命先烈的丰功伟绩,激发党员干部的爱国热情,71日上午,葛公镇大源村党支部开展了“不忘初心担使命、寻找差距抓落实”“主题党日+”活动。

活动当天,在村党员首先在党员活动室学习《党章》、《中国共产党党员教育管理工作条例》,学习结束后全体党员来到高山革命烈士纪念塔前举行了庄严的祭扫仪式,全体党员向革命英烈默哀,表达深切的哀思和崇高的敬意,并向革命烈士敬献花蓝。随后,全体党员面对鲜红的党旗,举起右臂,重温入党誓词,庄严宣誓,全体党员受到了一次心灵的洗礼、思想的震撼。宣誓活动结束后,全体党员瞻仰了英名录,并由镇党建指导员为全体党员讲解了高山革命烈士纪念塔的由来及江小妹等革命先烈们为祖国和家乡人民解放事业献出宝贵生命的英雄事迹,先烈们英勇顽强可歌可泣的事迹深深地感动着在场的每一个人。

参加活动的党员同志纷纷表示,要以此次“主题党日+”活动为契机,永远铭记历史,继承和发扬先烈遗志,坚定共产主义信念,坚守共产党员的道德情怀,要不忘初心担使命,寻找差距抓落实。将永远铭记宗旨和职责,继承、发扬全心全意为人民服务的理念和扎根于农村的敬业精神品质,进一步增强党员的责任感和使命感,做一名忠诚、干净、有担当的共产党员,为大源村的经济社会发展再作新贡献。(撰稿:孙继承  审核:余万新)

 

 


推荐资讯
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号