返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

香隅镇香泉村组织开展6月份“解放思想、担当作为”“主题党日+”活动

时间:2019-06-05 15:16:47  来源:  作者:

J6C`}IV2R7[KQ1M}KOUF220.png

65日,香隅镇香泉村组织开展6月份“解放思想、担当作为”“主题党日+”活动。

活动传达学习了县委书记李明月同志在全县“解放思想担当作为”大讨论暨高质量发展推进会上的讲话精神,宣读了《香隅镇开展“解放思想、担当作为”活动实施方案》,通过学习讨论,激励村两委班子担在关键、干在实处、走在前列,强调要紧密联系村情实际,深刻查摆突出问题,强化党建引领,将党建成果转化为发展成果,抓环保整改促农业特色养殖发展,走生态养殖之路,将思想和行动统一到县委、镇党委的决策部署上来。

活动安排学习了党章环节,要求每名党员对照党章,查找分析理想信念是否坚定、对党是否忠诚老实、是否在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,通过党课学习,切实把学习党章要求落实到每名党员,切实增强了党员的政治意识、规矩意识和纪律意识。

活动要求全体党员把“解放思想、担当作为”大讨论作为当前各项工作的重中之重,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进基层党建“书记项目”、健康脱贫、扫黑除恶、环境突出问题整改以及血防区禁牧等重点工作,为建设“四新香隅”作出新贡献。


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号