返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

香隅镇各党支部积极开展六月份“主题党日+”活动

时间:2019-06-04 15:12:22  来源:  作者:

JB~D97S97XI_KM%0K7P]ADE.png

为深入贯彻落实县委“解放思想、担当作为”活动安排,增强广大党员干部发展意识、创新意识和服务意识,促进党员干部解放思想,转变作风,实干担当,勇作表率,香隅镇各党支部积极开展以“解放思想、担当作为”为主题的六月份“主题党日+”活动。

该镇各党支部在认真完成规定动作后,重点学习了县委书记李明月同志在考察宁国广德交流座谈会上的讲话、在全县“解放思想、担当作为”大讨论暨高质量发展推进会上的讲话,推动广大党员解放思想,担当作为,牢固树立正视差距、争先进位的意识。

此次主题党日活动的开展营造了解放思想、担当作为的浓厚氛围,党员们纷纷表示将着力破除与新时代要求和高质量发展不相适应的思想观念和思维定式,树立勇争一流意识,以昂扬的斗志有针对性地创新工作方式方法,为“四新”香隅建设贡献新的力量。(撰稿:吴致远)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号