返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

昭潭镇召开村级集体经济工作推进会

时间:2019-05-30 11:26:09  来源:  作者:

1.jpg

为进一步贯彻落实市、县发展壮大村级集体经济部署要求,切实发展壮大村级集体经济,近日,昭潭镇召开村集体经济发展工作推进会,该镇党委书记主持会议,镇党政班子成员、村“两委”主职、镇直有关单位负责人参加会议。

会上,该镇分管同志对当前各村集体经济发展项目的实施推进情况通报,指出了该镇各村存在的问题,分析发展中遇到的问题和阻力,探讨当前发展村级集体经济的思路。

会议强调,一要认清形势、提高认识,进一步提高抓好村级集体经济工作的责任感和紧迫感。发展壮大村级集体经济是实施乡村振兴战略的现实需求,是实现高质量发展的内在要求,要把发展壮大村级集体经济作为各党组织一项重大而紧迫的任务来抓,扛起“担子”,着力破解村级集体经济发展难题,增强基层党组织的凝聚力。二要精准施策,强力推进,进一步强化推进过程管理。要明确任务,拓宽思路,找准途径,坚持多措并举、因地制宜,制定切实可行的措施,精准施策,强化过程管理,解放思想,真抓实干,推动村级集体经济全面提升。三要压实责任,统筹推进,确保发展壮大村级集体经济取得实效。各村要突出重点,统筹推进,正确合理使用村级集体经济资源,加强与农业大户、致富带头人合作,实现投入最小化、收益最大化,同时不断总结壮大村级集体经济的好方法,建立和完善相关制度,有效推动村级集体经济发展。(撰稿;周祥兵,审核;卢燕)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号