返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

大渡口镇杨桥村开展5月份“扫黑除恶扬正气,模范带头树新风”“主题党日+”活动

时间:2019-05-08 16:24:37  来源:  作者:

4ZLA)HX(LGK9O8FUYXJDAD8.png

56日,大渡口镇杨桥村第一、第二党支部分别开展5月份“主题党日+”活动。会上,全体党员积极缴纳党费,并认真学习了党的十九大、十九届二中、三中全会精神及习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神。随后集中学习村规民约三十条,全体党员干部一致举手赞同并承诺自觉带头遵守各条规约。该村党总支部书记围绕扫黑除恶的重要意义是什么、扫黑除恶需要我们做什么、党支部和党员干部应在扫黑除恶中如何发挥引领作为等三个方面详细讲解,为全体党员上了一堂深入浅出的党课。

活动强调,全体党员要认真学习相关典型案例,党员干部必须时刻遵纪守法,不断加强党性修养,强化自我管理、约束。开展扫黑除恶专项斗争,是党中央站在全局和战略高度作出的一项重要决策,全体党员干部要切实发挥好先锋队的重要作用,自觉把思想和行动统一到上级的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。各党支部要把深入开展扫黑除恶专项斗争作为新常态,紧紧抓在手上、深入推进下去,坚持线索排查、切实抓出成效,为全村生产生活提供安全、稳定、洁净的环境。

活动中,党员们签订了扫黑除恶专项斗争承诺书。大家纷纷表示要提高政治站位,打消“事不关已”的念头,严格按照上级要求,积极配合完成扫黑除恶各项工作安排。


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号