返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

大渡口镇党政主要负责同志对新桥村“两委”开展谈心谈话工作

时间:2019-04-25 10:32:58  来源:  作者:

           424日上午,大渡口镇党委书记斯文、镇长丁正平、党委委员张明、纪委书记尹永路到新桥村召开“两委”扩大会议开展谈心谈话工作,针对新桥村换届选举之后出现的管理问题、工作积极性不高、执行力不强、两委成员之间沟通不畅等问题开展谈心谈话。

image003.jpg

会上,张明和尹永路分别指出新桥村在换届选举以来在党组织建设和工作作风等方面出现的具体问题,并逐一分析原因,提出整改要求。

image001.jpg

丁正平指出,此次镇主要领导来村谈心谈话,即是关爱也是警示。会上,丁镇长指出,要讲团结。书记、主任作为班子建设的第一梯队,要积极沟通,交流意见,两委成员作为班子建设的主力军要有服从意识;要严规矩。要积极落实上级党委政府的各项工作任务,要严格按照程序和规定来执行;要提精神。两委全体成员都要有能把班子建设好、能把经济抓上来的决心和信心,要以饱满的热情、积极性去开展各项工作。

斯文强调,新桥村近年来取得的成绩值得肯定,但近期出现的问题也不容忽视。斯文对新桥村“两委”每一个同志逐一剖析,对照问题提出要求,并对班子集体的建设提出三点建议:要坚持团结一致、同心同德;要坚持实干担当、以上率下。村“两委”干部要切实担当责任,书记和主任要以身作则,做出表率,资历深的干部要继续发挥自身优势,年轻干部要充满活力,要有冲劲、干劲;要树牢“四个意识”,时刻保持清正廉洁。村两委成员要牢固树立“四个意识”,坚定做到“两个维护”,不忘为民服务的初心,不丢舍己奉公的精神。


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号