返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

省政协委员、安庆市政协副主席黄杰到香隅镇调研乡村振兴工作

时间:2019-04-25 10:26:09  来源:  作者:

 

           424日下午,省政协委员、安庆市政协副主席黄杰率调研组来香隅镇调研乡村振兴工作,东至县政协党组副书记、副主席汪朝晖等陪同调研。

image001.png

调研组一行先后来到香隅镇白岭村、漕东村,详细了解两村在村企共建、美丽乡村建设、特色产业发展等方面的基本情况、做法成效及存在的问题。还走访了两户建档立卡贫困户,仔细询问贫困户的生产生活情况、收入来源和已享受的帮扶政策。

image011.png

在实地调研后,调研组表示要认真梳理总结香隅镇在乡村振兴方面的典型做法、工作经验,同时勉励香隅镇村干部多关注贫困户的生产生活,努力补齐乡村全面振兴短板。(撰稿:陆霄霄  审核:洪亮)


推荐资讯
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号