返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

省政协调研组到洋湖镇调研乡村振兴工作

时间:2019-04-24 15:14:07  来源:  作者:

微信图片_20190424145350_副本.jpg 

   424日上午,省政协文化文史和学习委员会主任穆聪贵,省政协委员、市政协主席张夏林率调研组到洋湖镇调研乡村振兴等工作,县委副书记李进陪同调研。

省政协调研组一行先后到永济村党群服务中心、永济五龙庵花木基地、永济昌盛农民专业合作社、洋湖镇洋康生态农业发展有限公司千亩牡丹和油茶种植基地,实地考察洋湖镇落实乡村振兴战略工作情况,并听取精准扶贫、新农村建设、党建标准化建设等情况汇报,详细了解实施乡村振兴战略的基本情况。

省政协调研组对洋湖镇推进乡村振兴战略落实情况给予肯定。就如何进一步落实好乡村振兴战略,调研组指出, 实施乡村振兴战略,是关系农业农村的一场深刻变革,要加大改革创新力度,打破固有的思维模式和传统的路径依赖,走出一条乡村振兴的新路子;要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,提升乡村人居环境,在发展中保护、在保护中发展,构建山水林田草一体化、风光秀美的生态体系;要充分挖掘村庄的优势资源,推动乡村人才振兴,强化乡村人才支撑,构建适应农业现代化同步发展的人才体系 ,夯实全面建成小康社会的基础。(汪冯青)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号