返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

木塔乡青年干部缅怀革命先烈 重温入党誓词

时间:2019-04-24 14:51:28  来源:  作者:

缅怀先烈 重温誓词.jpg 

   在“五四”青年节即将来临之际,木塔乡党委书记刘胜平带领全乡青年干部到木塔乡烈士纪念碑前开展缅怀革命先烈、重温入党誓词主题活动。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……在鲜红的党旗下,全体青年干部高举右手庄严宣誓,通过重温入党誓词,再次接受了心灵的洗礼,深深感受到了高度责任感和使命感。

随后,乡党委书记在纪念碑前,为大家讲了一堂生动的微党课,告诫各位青年干部要时刻铭记先烈丰功伟绩,尊崇英雄,将红色革命精神传承好、发扬好,不断坚定理想信念,增强四个意识,树立四个自信,走好人生路。

通过参加本次活动,青年干部们纷纷表示要在今后的工作中,牢记责任使命、坚定理想信念,为建设美丽幸福木塔贡献青春力量。(何伟伟)


推荐资讯
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号