返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

青山乡召开发展壮大村级集体经济工作推进会

时间:2019-04-22 16:43:35  来源:  作者:

微信图片_20190422160647.jpg

           419上午,青山乡召开发展壮大村级集体经济工作推进会,村“两委”成员、乡直单位负责人及机关全体干部职工参加会议。

会议听取了各村党支部书记关于集体经济发展壮大工作的落实情况,以及下一步的工作谋划。

会议要求,全乡上下要切实把握发展大势,进一步强化使命担当,以改革创新精神推动村级集体经济发展壮大,为助推脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、夯实党的执政基础提供有力支撑。一要提高政治站位,切实增强发展壮大村级集体经济的思想自觉。要把这项工作列入重点工作任务,摆上工作日程,认真谋划、狠抓落实。二要挖掘特色优势,积极探索发展壮大村级集体经济的有效模式。要找准特色优势,选准产业、项目和载体,因地制宜、分类施策,积极培育农村新型农业经营主体。三要注重统筹发展,切实巩固村级集体经济发展壮大的宝贵成果。要把壮大村级集体经济与发展现代农业、建设美丽乡村有机结合,同时借鉴产业扶贫经验,以现有资源作为投入,确保村级集体经济稳步持续递增。(撰稿人:童琳,审核人:唐胜琴)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号