返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

泥溪镇:党员献爱心 点滴见真情

时间:2019-04-22 12:31:40  来源:  作者:

微信图片_20190422102127.jpg 

    泥溪镇中洲村东桥组贫困户潘小华,因患淋巴癌于417日病故,年仅45岁。在他去世后,家中仅剩一位83岁高龄的老母亲。该户已经一贫如洗,无力办理丧事。中洲村党支部得知相关情况后,立刻向全村党员发起倡议,希望能够献上一份爱心,帮助该户渡过难关。截至18日上午,已有34名党员响应倡议,奉献爱心,捐赠款项合计3450元。党员们纷纷表示希望尽自己的绵薄之力,帮助年迈的老母亲更好的生活下去。

点点爱心,温暖真情,中洲村党支部党员们用实际行动发挥了党员的先锋模范作用,用党员无私奉献的精神来引领互助互爱的社会新风尚。(撰稿人:施小凯 审核人:胡亚男)


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号