返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

张溪镇:抓好为民服务中心建设,打造服务群众平台

时间:2019-04-22 12:25:56  来源:  作者:

            今年以来,张溪镇积极推进为民服务中心建设,不断增强服务理念,全面提升服务水平,着力打通服务群众的“最后一公里”。

一、推进阵地建设,亮化形象。精心组织设计,加强施工监管,完善设备配置,打造舒适服务环境,再结合基层党建“书记项目”,实行阵地亮化,突出服务宗旨和形象。

二、加强组织领导,整合服务。形成党政主要领导负总责,分管领导具体抓的工作格局,整合设置民政、残联、城建、计生、劳保、农经等办事窗口,择优选派工作人员入驻,实行公开集中办公。

三、规范工作程序,强化服务。通过制度上墙、电子显示屏宣传以及窗口工作手册,公开各项业务办理须知、操作流程、工作职责以及办结时限,再结合各类学习活动,不断增强窗口工作人员服务意识,进一步规范服务行为,以便为办事群众提供优质的服务。

四、严肃工作纪律,督促整改。加强对在岗值守、业务办理、服务规范等情况的督查,发现问题立即督促整改,确保将服务落实到实处。


推荐资讯
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号