返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

东流镇金山村召开“学习强国”平台推广使用工作推进会

时间:2019-04-11 15:54:04  来源:  作者:

 

IMG_1773_看图王.jpg

为进一步推进“学习强国”平台学习常态化,近日,东流镇金山村严格按照上级党委的统一部署,立足该村实际,精心组织,周密安排,召开“学习强国”平台推广使用工作推进会,对“学习强国”平台的学习使用进行再动员再部署,确保学习应用在该村落地见实效。

会议首先通报了该村党员自加入“学习强国”平台以来的学习情况,明确了抓好“学习强国”平台宣传推广和学习运用的重要性,并就“学习强国”平台的推广使用等情况进行专题讲解。

会议强调,各支部党员要切实提高政治站位,充分认识建好用好学好“学习强国”学习平台对推动习近平新时代中国特色社会主义思想走向深入、推动学习强国建设的重大意义,要把平台推广使用工作纳入重要议事日程,抓紧抓实,抓出成效。要以党小组为单位,经常性开展讲解、交流和互动工作。各党小组要定期对党员学习情况进行通报,激励先进,做好工作保障,确保学习扎实有效,不走形式、不走过场。

截止目前,该村各支部党员已全部加入“学习强国”学习平台,建立了学习交流群每日通报学习情况,每日坚持打卡学习,在全村上下形成了比、学、赶、帮、超的良好学习氛围,人均积分在同级学习组织中排位靠前。(周大林)

 


推荐资讯
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号