返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

胜利镇党委书记杨克飞查看软弱涣散村党组织整顿工作

时间:2019-01-10 18:19:03  来源:  作者:

1.jpg

18日上午,胜利镇党委书记杨克飞到桃源桥村督查软弱涣散党组织转化提升工作。杨克飞认真查看了桃源桥村基础党建等各项工作,实地查看了该村村组道路建设以及村集体资产运营情况。

3.jpg

2018年桃源桥村顺利完成村“两委”换届工作,热心家乡事业的返乡人员和本地脱贫致富带头人通过选举顺利当选为村“两委”成员。新一届村“两委”班子在镇党委政府的指导下,统一思想,确定目标,协同合作,完成了党组织阵地新建和“注红”提升工作,并积极谋划村集体经济发展,意向扭转土地,开展规模化葡萄种植。经过镇村干部的共同努力,桃源桥村党组织阵地建设实现提升,村容村貌得到改善,党群关系更加密切,整顿工作取得初步成效。

杨克飞对目前桃源桥村整顿转化取得的成效给予充分肯定。他强调,今后工作中要进一步加强村“两委”班子建设,着力提升村“两委”整体素质,发挥好“带头人”作用;要进一步加强村“两委”班子凝聚力、战斗力,明确分工,各展所长,实现成绩最优化。要提升思想站位,全盘谋划村级事业发展,找准衔接点,以党建、扶贫工作为核心,结合好各项工作,实现同步推进,同步提升。(撰稿:唐甜甜  审核:樊方)

 

 


推荐资讯
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号