返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

木塔乡大田村与中国电信池州分公司开展党建“结对共建”活动

时间:2018-12-19 07:26:17  来源:  作者:

             为深入学习贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,积极构建“村企共建”基层党建新模式,1218日下午,东至县木塔乡大田村党支部与中国电信池州分公司综合党群审计党支部开展党建联盟“结对共建”启动仪式,中国电信池州分公司党委书记、总经理章峻青,木塔乡党委副书记、乡长陈大圣,结对共建双方党组织负责人、相关支部委员会委员、党员代表参加会议。

启动仪式.jpg

揭牌 - 副本.jpg

签订党建联盟责任书 - 副本.jpg

活动启动仪式上,电信池州分公司相关负责人介绍了“结对共建”的主要内容,共建双方党支部书记签订了为期三年的“党建联盟”合作书,大家共同为彰显共建合作精神的牌匾揭牌。据悉,此次池州电信分公司与大田村开展的党建共建,是木塔乡第一个“村企共建”工程,共建的主要内容包括:党员“联学”,共同提升党性修养;品牌“联创”,协同打造特色品牌;资源“联享”,搭建合作共赢平台;服务“联动”,展现双方责任形象。

敬献花篮 - 副本.jpg

仪式结束后,共建双方党支部组织党员共同到大田村革命烈士纪念碑敬献了花篮,并走访慰问了部分建档立卡贫困户。(撰稿人:何伟伟 审核人:刘丽芳)


推荐资讯
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号