返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

木塔乡组织观看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-18 19:33:17  来源:  作者:

木塔乡组织观看庆祝改革开放40周年大会 - 副本.jpg 

   1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,木塔乡积极组织党员干部群众观看,从乡机关(事业)单位到各行政村、再到企业公司约400名党员干部群众通过远教站点、网络、手机等多种形式收看了庆祝改革开放40周年大会的盛况。

在观看大会实况直播尤其是听了习近平总书记的重要讲话后,引起了全乡党员干部群众的激烈反响。大会结束后,乡党委副书记、乡长陈大圣说:“收看完庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,作为一80年代初出生的人,我们这一代人都经历了祖国改革的过程,都是祖国改革开放的见证者,也是受益者。40年的沧桑,40年的巨变、40年的历程,中华大地发生了翻天覆地的变化,中华民族也取得了累累的硕果。我们很骄傲自豪,作为新时代的接班人,我们要始终坚信党的领导,坚持拥护改革开放基本国策,我相信在党的带领下,定能实现中华民族的伟大复兴”。

天鹅茶业公司负责人郑玉贵说:“改革开放40年,中国的经济发展迅速,作为一名非公企业负责人我们也享受到了改革带来的红利,例如税务改革、各种许可证的一次性办理等等,为企业干事创业带来了极大了便利。”(刘丽芳)


推荐资讯
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号