返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

尧渡镇组织机关党员干部参观改革开放40周年暨“三美东至”摄影书画展

时间:2018-12-13 05:31:56  来源:  作者:

           1212日上午,尧渡镇组织机关党员干部来到县市民文化中心,参观改革开放40周年暨“三美东至”摄影书画作品展。

1.JPG

东至县本次摄影书画作品展紧扣改革开放的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,安排设计了摄影作品展和书画作品展两大部分。摄影展分为“东至记忆、党建引领、美誉东至、美丽城乡、美好生活”等五大板块,全面展现了改革开放40年来,在历届县委、县政府的坚强领导下,东至人民艰苦奋斗,顽强拼搏,用双手书写改革发展的壮丽诗篇,抒展了尧乡儿女的豪迈情怀,存留了“三美东至”历史印记。

12.JPG

大家在新老照片前触景生情,亲身感受到东至这40年来翻天覆地的巨大变化,深切体会到改革发展成果来之不易。大家纷纷表示,新时代要有新担当新作为,要立足岗位、不忘初心、牢记使命,紧紧围绕 “三美东至”建设目标,沿着改革开放的道路继续奋勇前进。

16.JPG

随后,该镇机关党员干部还参观了红色记忆馆和周氏家风馆。(尧渡镇政府 张治平)


推荐资讯
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号