返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

昭潭镇“三抓手”促《中国共产党支部工作条例(试行)》学习贯彻落实

时间:2018-12-07 09:18:53  来源:  作者:

90.jpg

         《中国共产党支部工作条例(试行)》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果。昭潭镇党委高度重视《条例》的学习贯彻落实工作,第一时间抓部署,多种方式抓学习,严格要求抓落实,促进《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习贯彻落实。

领导干部带头学,第一时间抓部署。镇党委及时召开中心组学习会议,班子成员认真学习了《条例》中的“总则”、“组织设置”、“基本任务”等内容,还就《条例》内容展开了讨论,大家纷纷表示此次学习收获满满。在随后召开的全镇基层党建“书记项目”推进会上,镇党委书记对学习贯彻落实《条例》的工作作出部署,要求各党组织带着问题扎实开展学习并认真贯彻落实。

多种方式宣传广,线上线下抓学习。该镇充分利用镇村党建QQ群、微信群及时推送《条例》原文、权威解读、学习问答相关内容,方便广大党员实时学习;要求结合“三会一课“、“主题党日+”等开展集中学习,帮助广大党员系统学习。

对照要求努力做,严格督查抓落实。该镇要求各党组织要将贯彻落实《条例》与基层党组织标准化建设、基层党建“书记项目”等相结合,努力建强基层党组织,夯实基层战斗堡垒。各党建指导员做好所联系党组织学习贯彻落实《条例》的指导工作,镇党建办定期对各党组织贯彻落实情况进行督查。


推荐资讯
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号