返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

木塔乡三举措贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2018-12-07 05:53:35  来源:  作者:

制作《条例》展板 - 副本.jpg 

   为认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)精神,切实将思想和行动统一到中央关于支部工作的安排部署上来,落实好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,木塔乡三举措扎实推进《条例》落地生根。

广泛宣传,营造氛围。乡党委通过制作展板、利用本地微信公众号推送、将《条例》内容打印在各党支部公开栏张贴等方式强化宣传造势,营造浓厚的学习氛围。

认真学习,打牢基础。《条例》下发后,乡党委采取形式多样的学习方式对《条例》内容进行深入解读,引导广大党员干部深入领会精神实质,准确把握规定要求。例如召开党委中心组会议专题学习,各党支部结合“主题党日+”组织党员集中学习,党员通过QQ群、微信群等互联网载体个人自学。

贯彻落实,抓好整改。乡党委要求各党支部在学习执行《条例》的过程中,结合基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动,重点查找自身建设中存在的问题和不足,一项一项整改,一项一项提高,使学习贯彻的过程真正成为发现问题、整改问题、促进提高的过程。(刘丽芳)  


推荐资讯
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号