返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

官港镇机关支部开展12月份“主题党日+”活动

时间:2018-12-06 17:41:09  来源:  作者:

主题党日+ - 副本.jpg 

   126日上午,官港镇机关党支部以“学习榜样精神,传递社会正能量”为主题,开展12月份“主题党日+”活动,机关支部全体党员参加活动。

在完成六项“规定动作”的基础上,由镇组织委员董俊、纪委书记陈忠霞分别带领全体党员,集中学习《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》,并顺利通过票决,完成了接收何倩同志为预备党员的流程,活动最后,全体党员集中观看了《榜样3》专题电视节目。

镇机关党支部坚持将“三会一课”制度与支部“主题党日+”活动的同谋划、同部署,紧密结合中心工作,开展形式丰富的“主题党日+”活动,推进机关党建工作上台阶。(撰稿人:孔俊  审核人:董俊)


推荐资讯
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号