返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

木塔乡风电项目临时党支部成立大会召开

时间:2018-11-21 16:25:22  来源:  作者:

            1121日上午,木塔乡在风电升压站党员活动室召开风电项目临时党支部成立大会,会议由木塔乡党委副书记、乡长陈大圣主持,县委常委、副县长张艳楼,上电新能源发展有限公司党委书记谢骊骊出席会议并讲话。

临时党支部成立大会 - 副本.jpg

会上宣读了木塔乡《关于同意成立木塔乡风电项目临时党支部的批复》,临时党支部书记申斌斌作了表态发言,上电新能源发展有限公司党委书记谢骊骊作了强调,她要求临时党支部要加强支部建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,要建强项目建设,借木塔的绿水青山共同打造金山银山。

最后县委常委、副县长张艳楼对临时党支部今后的工作提了三点建议:一是要将党建工作与项目管理相结合,高效服务项目,打造坚强堡垒,发挥党建优势,形成合力;二要将党建工作与项目施工相结合,做好工程建设地的水土保持工作,实现共建共赢,确保项目建设按期完成;三要将党建工作与安全管理相结合,加强对施工现场的安全监督检查,督促各施工企业落实安全措施,严格遵守安全操作规程,有效防范安全事故。

慰问贫困户 - 副本.jpg

成立大会上还对临时党支部进行了揭牌,慰问了项目建设所在地苏村村4户贫困户。(刘丽芳)


推荐资讯
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号