返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

池州青年徽商商会助力东至官港文化扶贫

时间:2018-11-15 05:48:18  来源:  作者:

会1 - 副本.jpg 

    为聚焦脱贫攻坚,推进乡村振兴战略实施,1114日上午,市人大常委会副主任、市工商联主席王家莹率池州青年徽商商会常务副会长兼秘书长江夏等一行到东至县官港镇秧畈村开展文化扶贫捐赠活动,县委常委、组织部长、统战部长胡日红,官港镇党委书记黄光明,镇人大主席罗志红出席捐赠仪式。

活动仪式上,池州青年徽商商会代表向官港镇秧畈村捐赠了文化扶贫项目资金人民币10万元,并与官港镇人民政府、官港镇秧畈村村民委员会代表签订了三方文化扶贫项目资金使用协议,明确此款专项用于秧畈村乡村大舞台建设资助,县工商联主席王连生、副主席张爱国见证了捐赠活动。

胡日红部长代表县委对池州青年徽商商会的捐赠义举表示感谢,对驻秧畈村的扶贫工作队和该村两委干部表示慰问,勉励大家要齐心协力,攻坚克难,确保全面打赢脱贫攻坚战。王家莹副主任就用好文化扶贫项目资金,繁荣乡村文化,推动乡村文明建设,做好扶贫、扶智、扶志结合文章,激发贫困户内生动力等方面提出了殷切期望。

活动仪式结束后,大家还现场观摩了省级非物质文化遗产官港民歌传承人施铁君的即兴创作与演唱,并考察了秧畈村乡村大舞台备选场址,提出了中肯的意见和建议。(徐之平)


推荐资讯
全县村党组织书记、驻村扶贫工作队培训班(第一期)开班
全县村党组织书记、驻
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号