返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作

时间:2018-09-13 07:00:11  来源:  作者:

         911日上午,县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作,县委组织部副部长胡冬林,张溪镇党委书记阮宏兵等陪同调研。

image001 - 副本.jpg

胡日红一行先后来到塘和村、汪坡村,查看党群服务中心的“注红”提升工程、扶贫车间生产等情况,详细询问了基层党建“书记项目”和基层党组织标准化建设开展情况,听取了镇党委书记以及两村党支部书记的汇报。

image003 - 副本.jpg

在肯定成绩的同时,胡日红结合当前该镇党建工作形势提出了新要求,一是在基层党建“书记项目”上要注重均衡发力、统筹推进。要扎实推进县镇村三级“书记项目”落实,积极承办好县委“书记项目”,认真贯彻落实县委要求;谋划好镇党委“书记项目”,选择示范村,把握要求、跟上进度、合力打造;督促好村级“书记项目”,把握培训、督促、检查、验收、总结等各环节任务要求,着力达到形成亮点创新、牵动示范引领的目的。二是在基层党组织标准化建设上要注重补齐短板、全力推动。要及时对标对标、查缺补漏,对已建成的要抓好功能完善,改扩新建的要抓好督查验收,对未达标的要抓好整改落实,确保明年全部达到党组织标准化要求。(撰稿人:王敏  审核人:朱建峰)


推荐资讯
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到张溪镇调研指导基层党建工作
县委常委、组织部长、
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号