返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

县交旅委召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-04-17 05:50:37  来源:  作者:

DSC05857.JPG 

   按照县委办公室《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》文件要求,县交旅委党组于415召开了巡视整改专题民主生活会。

会前,县交旅委党组精心准备,深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,深刻领会新时代党的建设总要求和巡视工作的新部署,以不断提高政治站位和政治觉悟为目标,围绕“党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争”六个方面,重点对照巡视反馈的问题和意见进行查摆,形成领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,程国庆同志代表领导班子作对照检查,紧密围绕牢固树立“四个意识”、牢固树立党的观念、全面落实从严治党主体责任、认真落实意识形态工作责任制、严格遵守廉洁纪律、坚决抵制“四风”问题、深入扎实开展调查研究工作等方面开展对照。党组班子成员依次开展批评与自我批评,对巡视巡察反馈、接受组织约谈函询等情况逐一作出说明,被问责的同志作了深刻的检查。

与会同志认为,要以对党和人民的事业高度负责的态度,摆正位置、虚心接受、严格对照、认真反思、立行立改,将整改过程作为认识再提高的过程,要以促进全县交通和旅游发展为切入点和落脚点,自觉将整改落实工作与各项工作相结合,以优异的工作实绩来夯实整改成果。(罗国红)


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号