返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

香隅镇召开2018年度巡视整改专题民主生活会暨班子成员谈心谈话会

时间:2018-04-15 15:44:29  来源:  作者:

image001.jpg 

    414日上午,香隅镇召开2018年度巡视整改专题民主生活会暨班子成员谈心谈话会,镇党委书记张柏春主持会议,镇党政领导班子全体成员及挂职党委副书记孙长洋参加会议。

会上,张柏春代表班子作对照检查,并作个人对照检查,接受班子成员批评。随后,党政领导班子成员依次作对照检查并积极开展相互批评,自我批评落细落实落小,见人见事见物,相互批评出于公心,一针见血。会议过程中,班子成员还认真开展谈心谈话活动,思想交流真诚坦率,达到了涤尘除垢、凝聚共识的目的,整个会议氛围严肃而热烈。

张柏春指出,这次专题民主生活会,党政领导班子成员态度端正,准备充分,紧扣主题实、查摆问题深、意见针对性强、整改方向准,谈心谈话真,民主生活会开出了新气象,达到了预期效果。谈心谈话会开出了新风貌,达到了良好效果。

张柏春要求以此次专题民主生活会为契机,一要进一步加强学习,提高政治站位;二要进一步查找问题,消除潜在病灶;三要进一步强化问题整改,改出明显成效;四要进一步搞好长效管理,杜绝问题回潮。

张柏春强调,镇领导班子成员要进一步增强“政治体检”的自觉性,修正错误,坚持真理,增进团结,振奋精神,为推动“四新”香隅建设提供有力保障。(撰稿人:吴致远  审核人:洪亮)


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号