返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

东至县昭潭镇立足“新”字推进党建工作上台阶

时间:2018-04-04 15:15:06  来源:  作者:

28.jpg

         为了使2018年度党务工作迎来新气象、迈上新台阶,使党的新政策落地生根、党的组织生活充满活力,近日,东至县昭潭镇组织召开全镇党建工作例会,围绕把握新要求、拥抱新思想、对准新目标,为下一步做好党建工作指方向、理思路。

把握新要求,以新模式巩固党组织工作实效。全面传达了县组织工作例会会议精神和要求,制定了《昭潭镇2018年党建工作要点》和《关于推行基层党建工作三项制度的通知》,要求按照“一月一计划,一月一总结”的新模式,使党建工作朝着严谨、细致、高效的方向推进。

拥抱新思想,以新载体激发党组织生活活力。对“两学一做”学习教育常态化制度化、“主题党日+”活动等工作进行了再强调,要求各党组织充分利用先锋网、微信、QQ和远程教育等学习载体,通过上党课、培训会、革命传统教育等学习途径,把学习新思想新理论融入日常、抓在经常。

对准新目标,以新思路提升党组织建设水平。围绕基层党组织标准化建设的目标,紧抓节点要求,确保基层党组织标准化建设不后退;围绕硬件和软件同步达标的目标,既抓典型创建和特色发展,也抓“三会一课”制度等精准落实;围绕非公企业和社会组织党建工作的目标,推动非公党建工作上台阶、上水平。


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号