返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

木塔乡机关党支部组织开展清明祭扫烈士墓活动

时间:2018-04-04 14:49:09  来源:  作者:

机关支部重温入党誓词.jpg 

   为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,44日上午,木塔乡机关党支部结合4月份“主题党日+”活动组织党员开展清明祭扫烈士墓活动。

机关支部重温入党誓词1.jpg

祭扫活动中,大家满怀崇敬的心情来到革命烈士纪念碑前,全体党员列队肃立默哀三分钟以寄托哀思,并向革命烈士敬献花圈。随后,党支部书记带领大家重温入党誓词、讲述烈士们的英雄事迹,深刻缅怀为革命事业英勇献身的先烈们。最后,活动在庄严肃穆的气氛中结束。

通过这次活动,党员们纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,继续弘扬他们不畏艰险、勇于献身的崇高精神,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投身于平时的工作中去。(胡鑫)


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号