返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

官港农民党员施铁君荣登“安徽好人榜”

时间:2018-04-04 09:25:59  来源:  作者:

义务宣讲党的政策40余年、创作近2000首民歌弘扬中华优秀传统文化的官港镇秧畈村村民施铁君.jpg

         日前,经省“安徽好人”专家委员和公众代表推荐评议,官港镇秧畈村农民施铁君成功入选2月份“安徽好人”,成为该镇首位获此殊荣之人。

施铁君,男,汉族,高中文化,现年72岁。他是一个农民,更是一个有着36年党龄的老共产党员。他四十余载为繁荣社会主义先进文化,提高当地农民文化素质,丰富群众文化娱乐生活,宣传党的理论和路线方针政策而不懈努力,特别是党的十八大以来,他以农民宣讲员身份,以民歌、农民报告会等特有形式,不拿工资,不计报酬,热情讴歌新时代,义务宣讲党在农村的一系列强农惠农富农政策和社会主义核心价值观,用“中国梦”教育关心下一代,传承发展当地优秀民俗文化,将义务宣贯党的政策和社会主义核心价值观作为毕生追求。40多年来,他共创作了近2000首官港民歌;十八大以来,共作了近20余场报告会,手写宣讲稿超20万字,接受教育党员、群众和学生近万人,受到了农民朋友的普遍欢迎和社会大众的广泛赞誉。(徐之平)


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号