返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

龙泉镇党委:植树樱花湖畔 助力乡村振兴

时间:2018-03-14 05:46:25  来源:  作者:

 

    阳春三月,碧水如画。312日下午,龙泉镇党委书记吴永清率队到该镇铁炉樱花湖边参加植树活动,机关全体干部职工40余人参加活动。

image003.jpg

活动现场,鲜艳的党旗迎风飘扬,加义务植树的党员干部职工们个个热情高涨、干劲十足,扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧,大家动作娴熟、配合默契。整个植树场面繁忙有序,气氛热烈,不到两个小时的时间,就完成樱花树的栽种任务。

image001.jpg

近两年来,龙泉镇积极打造樱花小镇,发展乡村旅游,助力乡村振兴。通过此次植树活动,不仅让每一位干部职工实实在在地践行了绿色环保理念,更激发了党员干部参与振兴乡村的热情。(钱丽友)


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号