返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

大渡口镇(区)紧抓开春之际谋划抓实党建工作

时间:2018-03-10 05:15:33  来源:  作者:

大渡口镇(区)紧抓开春之际,以“看谋学做”四步谋划抓实党建。

现场观摩看成果。镇(区)党政班子成员带领各村(居)、社区书记,各非公经济和社会组织党组织书记参观园区,通过现场观摩方式直接感受镇(区)近几年的发展成果。坚定了各党(总)支部书记抓党建谋发展的决心。

image001.jpg

集中座谈谋发展。组织召开座谈,参会人员通过对自身工作生活的经验总结,为镇(区)的党建工作建言献策,共同推进镇(区)各方面党建工作进程。

image002.jpg

互相交流学经验。安排2017年度考核首位的新桥村与考评排名落后的麻石桥村分别对党建工作进行分析交流。通过现场交流学习,查找差距和不足,确保各基层党组织在新的一年有进步、有提升。

为民服务做实事。不定期开展党建工作督查,对各党(总)支部书记进行评议打分,要求各党支部开展好组织生活会和民主评议党员工作,增强为民服务意识。指导各村(居)、社区结合本地实际制定本年度“三件实事”,指导各非公经济和社会党组织严格落实“三有两评”,并及时提交镇党委审核,年终接受群众评议,提升基层党组织为民服务能力。


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号