返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

香隅镇:讴歌新时代 宣传十九大

时间:2018-03-09 05:55:28  来源:  作者:

           为热烈庆祝第108个“三八”国际妇女节,引领全镇广大妇女深入学习贯彻落实党的十九大精神,香隅镇党委结合“党的十九大精神微宣讲”活动,于37日上午在香隅镇漕东村文化中心隆重举行第二届广场舞大赛暨“最美香隅人”颁奖典礼系列活动。

image013.jpg

系列活动一开始,安徽省演出总公司的文艺工作者为该镇周边群众送上了一场“情景式”十九大精神宣讲活动。活动以群众代表“丁大妈”宣讲的形式,从普通群众的视角讲述她学习、领悟十九大的故事。现场穿插歌舞、十九大知识问答互动等环节,赢得了观众的阵阵掌声。为了让活动更接地气,党的十九大代表汪琳梅也上台为家乡群众带来十九大宣讲。《撸起袖子加油干》等高质量演出更是进一步把十九大精神带进每一位观众的心中。

image001.jpg

以“讴歌新时代 宣传十九大”为主题的广场舞比赛活动,在喜庆的腰鼓声中拉开帷幕,香隅镇各村(居)党支部牵头组织的《红马鞍》《相聚》《母亲是中华》等精彩舞蹈轮番上演,将比赛现场一步步推向高潮,让现场观众大饱眼福。观众纷纷拿出手机拍摄,不时为台上演出的人员鼓掌喝彩。随后还表彰了2017年度香隅镇“最美家庭”“最美婆婆”“最美媳妇”“最美女儿”“巾帼创业标兵”对象。

本次系列庆祝活动的开展,不仅活跃了节日气氛,丰富了群众业余文化生活,还凝聚了人心,增进了友谊,为进一步推动十九大精神在香隅落地,促进习近平新时代中国特色社会主义思想在香隅生根营造了浓厚的社会氛围。


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号