返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

胜利镇召开科级干部述职述廉大会

时间:2018-03-09 05:54:06  来源:  作者:

            为进一步强化责任意识,弘扬勤政廉政的干事氛围,筑牢廉洁自律防线,36日,胜利镇党委召开科级干部述职述廉大会。全体干部职工,各村党支部书记、村主任,县直单位负责人参加会议。会议由镇党委书记杨善勇主持。

会上,镇党委书记杨善勇同志代表镇党委领导班子及个人作述职述责述廉报告,班子其他成员作书面述职述责述廉。会议通过结合该镇实际情况和自身工作职责,全面总结了2017年履职情况及成效,认真剖析存在的问题,并对2018年工作思路进行了认真梳理。

述职完毕后,全体与会人员根据每名科级干部的述职述廉情况,围绕落实党风廉政建设责任制情况、履职尽责、干部选拔任用工作等方面现场作出了民主评议。


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号