返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

洋湖镇十四届三次党代会胜利召开

时间:2018-03-08 05:04:26  来源:  作者:

IMG_3659.JPG

         36日上午,中国共产党洋湖镇第十四届代表大会第三次会议在镇民政所四楼会议室隆重召开。洋湖镇全体机关干部职工和来自全镇各条战线上的70余名代表参加会议。

镇党委书记徐洪河代表中共洋湖镇十四届委员会向大会作了题为《抢抓时代机遇 坚定发展战略 奋力夺取新时代的新胜利》的报告。报告从党的建设、社会经济发展等方面对全镇2017年工作进行了全面总结,并提出了2018年工作要点。

徐洪河强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,洋湖镇将紧紧围绕十九大提出的“乡村振兴”战略,抢抓机遇,充分发挥党的领导作用,积极主动作为,努力实现全镇人民对美好生活的向往。

大会最后听取并审议通过了党委、纪委2017年度工作报告,并对镇党委、纪委班子及成员进行了民主评议。


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号