返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

青山乡四措并举严抓春节期间廉洁自律工作

时间:2018-02-14 05:56:33  来源:  作者:

         为深入贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”,青山乡四措并举严抓春节期间廉洁自律工作,确保党员干部风清气正过春节。

一是强化廉洁教育。节前召开全体乡村干部会议,学习中央八项规定精神和《关于强化监督执纪问责确保2018年元旦春节风清气正的通知》等文件精神,广泛宣传春节期间加强廉洁自律和作风建设的要求,加强对党员干部的教育监督管理,增强廉洁从政和自我约束力,筑牢节日期间廉洁自律的思想防线。

二是严明纪律要求。要求全乡党员干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决贯彻落实中央八项规定及实施细则和省市县有关规定,以身作则,廉洁自律。严禁借节假日之机,违规发放津补贴、奖金和实物,违规操办婚丧喜庆事宜,公车私用或“私车公养”,用公款组织相互走访、宴请等活动。

三是做好表率担当。要求党员领导干部要率先垂范、以上率下,带头遵守廉洁自律各项规定,不仅要管好自己,还要管好配偶、子女,守好家门,带头端正党风,自觉接受干部群众的监督,树立清正廉洁良好形象。

四是严肃执纪问责。乡纪委将采取明查暗访、突击检查等方式,持续加压发力,聚焦节日期间党风廉政建设的突出问题,对重点问题、重点场所、重点单位开展监督检查,以“零容忍”态度对有令不行、有禁不止、顶风违纪行为进行严肃查处,并严格追究有关责任人的责任。(供稿人:唐旭光)


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号