返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

官港镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-02-14 05:50:13  来源:  作者:

E3HIW70GBEJ9[6IJ_P13GCX.jpg 

    212日下午,官港镇围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由镇党委副书记、镇长吴明来主持,副县长周美超、县纪委组织部李群到会指导。

会上,吴明来首先对此次民主生活会前期准备工作进行通报并代表领导班子对照检查发言;参会人员从上次民主生活会整改落实情况、对照六个方面存在的突出问题、产生问题的原因剖析、努力方向和改进措施四个方面积极开展批评与自我批评。

在听取班子成员发言后,周县长做出点评,认为此次民主生活会,官港镇前期准备充分,自我批评到位,相互批评能从关心帮助同事的角度去找出问题。随后,周县长提出五点要求:一是继续强化学习调研;二是继续强化整改落实;三是继续抓好建章立制;四是继续抓好创新发展;五是继续办好民生设施。

最后,吴明来表示,将以此次民主生活会为契机,强化思想武装,认真整改落实,切实增强班子凝聚力、战斗力,为加快建设美丽文明和谐幸福官港作出新的更大贡献。(供稿人:孔俊)


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号