返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

官港镇:学习“黄铺模式” 紧抓基层党建述职评议

时间:2018-02-09 05:53:47  来源:  作者:

           为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党责任,进一步强化基层组织建设,26日上午,官港镇组织召开2017年度村党组织书记抓党建工作述职评议会,会议由镇党委副书记、镇长吴明来主持,全体镇村干部、镇直单位负责人及部分“两代表一委员”参加了此次会议。

C0F7C589319DF3C38B3CD61AB18A2D6E.jpg

 会议首先听取了16个村党组织书记对履行基层党建工作责任、推进全面从严治党等各项工作情况的述职。镇党委副书记、镇长吴明来对各村党组织书记逐一进行了点评,与会人员对各村党组织书记进行了评议。

82C6708EC6A42922CB1822E120BEC73B.jpg

随后,镇组织委员董俊带领与会人员共同学习了潜山县黄铺村抓党建促发展的典型事例,学习党建引领的“黄铺模式”,找准黄铺村从“负债村”变成“富裕村”,从“脏乱差”变成“绿净美”,从“泥巴岗”变成“聚宝盆”,从“旧陋习”变成“新风尚”的新路径,从而进一步提高了各村党组织书记抓好各项工作的责任感和使命感。

最后,镇党委副书记、镇长吴明来做了总结讲话,吴明来强调,各村党组织书记要深入贯彻落实党的十九大精神、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次述职评议会为新起点,以“黄铺模式”为参照,持续用力推进基层党组织标准化建设,全面提升全镇基层党建工作整体水平。


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号