返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

刘杰到花园乡走访慰问困难党员群众

时间:2018-02-07 05:31:27  来源:  作者:

DSC_9471.jpg

         新春佳节即将到来之际,县委常委、纪委书记、监委主任刘杰到花园乡,开展困难党员群众走访慰问活动,代表县委县政府向困难党员群众送去温暖和祝福。县民政局及乡村两级相关负责同志陪同走访慰问。

在新塘村特困党员檀庭发家中,刘杰详细了解了他的身体状况和家庭情况,并为他送去了慰问金,祝福他身体健康,新春愉快。当听到檀庭发说自己去年由于身体原因两次没有参加支部的学习活动,感到非常惭愧时,刘杰叮嘱老人要多保重身体,并表示,老党员在不同历史时期为乡村发展事业作出了重大贡献,是我们的宝贵财富,希望他能够继续发挥余热,带头宣传贯彻好党的十九大精神,为乡村振兴出谋划策,贡献智慧。

在花园乡敬老院,刘杰认真查看并询问了老人们的伙食、住宿情况。她再三叮嘱乡党委、政府相关负责同志和敬老院工作人员,要精心做好老人们的生活起居保障工作,特别注意春节期间院内的用火、用电及食品安全,确保老人们过一个平安祥和的春节。

在桃源村建档立卡贫困户徐先发户家中,刘杰认真了解了该户家庭生活及教育情况,得知徐先发孙女在大学里成绩优异,刘杰非常高兴,鼓励他们放下思想包袱,坚定信心,勇敢面对生活,把孩子早日培养成才,并在党和政府的关心下早日走出困境。

刘杰一行还走访慰问了花园乡马坑敬老院及部分孤儿、散居五保户、低保户等困难群众,并为他们送上新春祝福和慰问金。(毕昆)


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号