返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

洋湖镇扎实开展“学习贯彻十九大,夯基固本强堡垒”“主题党日+”活动

时间:2018-01-09 06:01:47  来源:  作者:

            15日,洋湖镇机关、镇直单位、农村各党支部以“学习贯彻十九大,夯基固本强堡垒”为主题,组织党员干部开展元月份“主题党日+”活动。

image001.jpg

各党支部组织党员深入学习党的十九大精神和新修订的《中国共产党章程》,认真总结回顾了2017年度党支部各项工作,梳理分析工作中存在的问题,安排部署2018年的工作。随后,各党支部积极组织开展“我为支部献一策”活动,大家结合自身实际和岗位特点,开展交流讨论,为支部建设建言献策。

image003.jpg

通过此次“主题党日+”活动,真正做到了团结动员群众,进一步夯实了基层基础、巩固了执政根基,推动改革发展。


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号