返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

花园乡元月份“主题党日+”活动精彩纷呈

时间:2018-01-08 05:17:25  来源:  作者:

花园乡元月份“主题党日+”活动精彩纷呈.jpg 

    元月五日,花园乡各党支部围绕活动部署要求,紧扣“学习贯彻十九大,夯基固本强堡垒”主题,做好规定动作,做精自选动作,做优创新动作,元月份“主题党日+”活动呈现出稳步展开、扎实推进的良好态势,有效促进党内组织生活规范化,激发了基层党建工作活力。

规定动作有依据。通过交党费、读党章、学理论、讲党课、温誓词、议工作六项“主题党日+”规定动作,增强党内组织生活的仪式感,让广大党员在交纳党费过程中牢记党员身份,在诵读党章过程中不忘初心使命,在学习理论、听取党课的过程中提升综合素质水平,在审议村级重大事项的过程中彰显党员先进性。

自选动作有成效。 以“学习贯彻十九大,夯基固本强堡垒”为主题,各党支部书记将十九大精神与农村工作实际有机结合,为本支部党员上了一堂精彩的党课,并以“主题党日+”活动为抓手,严格落实“三会一课”制度,认真组织召开民主生活会和组织生活会,开展党员和党组织星级创评工作,整个活动议程充实饱满,有力增强党内生活实效。

创新动作有意义。会议结束后,胡村等村两委与联系村干部还来到年老体弱不能参会的老党员家中,送学上门,向他们宣传十九大精神,并为他们送去了新党章及十九大报告等学习资料,在严寒的冬日里为他们带来党的温暖。(陈锦兰)


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号