返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

香隅镇三举措夯实元旦春节期间党风廉政建设

时间:2018-01-05 05:30:12  来源:  作者:

             为做好2018年元旦春节期间党风廉政工作,严格贯彻落实中央“八项规定”精神,香隅镇三举措切实把好廉政关。

一是加强廉政宣传教育。组织镇机关干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,教育引导党员干部时刻牢记“高线”、守住“底线”、不触“红线”。通过宣传栏、手机等多种载体,加强中央八项规定精神的宣传,做到早部署、早提醒、早预防,营造良好的社会氛围。

二是加强作风建设。严格落实中央“八项规定”,进一步转变工作作风,把加强作风建设摆在更加突出的位置。要求全体党员干部增强政治意识、大局意识和忧患意识,厉行节约,严格执行各项纪律规定。明确底线、筑牢防线,使深化作风建设成为党风廉政建设的新常态。

三是加强监督检查。充分发挥职能作用,把贯彻落实“八项规定”与做好节日期间有关工作结合起来,镇纪委组织人员深入开展监督检查,确保全体党员干部廉洁过节。


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号