返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

花园乡党员干部争当森林防火“三大员”

时间:2017-12-30 13:48:38  来源:  作者:

           正值森林防火期,森林防火形势严峻,花园乡党委政府发出号召积极做好森林防火工作,全乡全体党员积极响应,争当森林防火“三大员”,守护好森林、守护好家园。

争当防火宣传员。乡机关党员干部分片组成宣传队,不定期地在各组各户、田间地头特别是集中连片的农家和村落巡逻宣传,争当森林防火宣传员,提醒村民们提高防火意识,严禁乱扔烟头和火种,不得随意点火,确保生命财产安全。

争当应急救火员。各村党员积极配合全乡森林防火工作,自发组建多支党员义务救火队,积极参与防火救灾演练,争当森林防火应急义务救火员,做好各方面防火保障,为下一步林区森林防火工作提供“召之即来、来之能战、战之能胜”队伍力量。

争当义务护林员。在森林防火重点区域,党员干部将森林防火宣传与林业资源保护工作结合开展,在保证防火工作宣传到位的同时,动员山区周边居民严密监控乱砍滥伐、树木病害等情况,争当森林防火护林员,做到各类问题早发现、早报告、早解决,确保花园乡森林安全“越冬”。


推荐资讯
省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价
省委组织部到东至县木
花园乡:搭构结对共建新平台 打造基层党建工作新格局
花园乡:搭构结对共建
县委组织部召开2017年全县党内统计工作部署暨培训会
县委组织部召开2017年
东至县农村基层党建特色工作巡回展示现场会在洋湖镇召开
东至县农村基层党建特
赵可静到龙泉镇督查基层党组织标准化建设等工作
赵可静到龙泉镇督查基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号