返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建

省委组织部到东至县木塔乡开展农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价

时间:2017-12-06 08:44:17  来源:  作者:

验收三年行动保障计划 - 副本.jpg        

   124日下午,省委组织部到东至县木塔乡验收农村基层党建保障工程三年行动计划验收和民生工程绩效评价工作,市委组织部副部长、市委非公工委书记陈效山及市人社局相关领导等陪同。

验收组到乡后分两组同时进行,一组负责郑村、大田、横山、木塔、祝山等5个村的验收和到乡查看软件资料,另一组负责实地对梓桐、中园、苏村、茶溪、荣胜、荣兴、富丰、畲狮等8个村的验收。  

验收组通过现场谈话、询问等方式详细了解村干部报酬支付、村级运转经费、村干部保险等保障工作的落实情况,仔细核对村级运转经费中是否有50%以上用于服务群众的支出,查看了村级活动场所、便民服务大厅、党员活动室面积是否达标及使用是否规范等情况。验收组还对村干部年龄、村级后备干部配备、村级集体经济收入来源等情况进行了解。

最后验收组要求我县要进一步加大基层党建保障投入力度,加快党员活动室、为民服务大厅的改扩建进度,切实提升农村基层党建保障工作水平,推进全县基层党建工作再上新台阶。


推荐资讯
东至县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组牵头单位工作调度会
东至县召开扶持壮大村
东至县召开党建引领信用村建设工作调度会
东至县召开党建引领信
李明月调研党建引领信用村建设工作
李明月调研党建引领信
东至县:“五项机制”助力“书记项目”深化提升
东至县:“五项机制”
东至县:“四部曲”抓好党建引领信用村建设
东至县:“四部曲”抓

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号